Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pudding chocolat et cerises

Pudding chocolat et cerises

Avec beaucoup de retard,je poste la recette du Pudding au chocolat et cerises!!! Faire fondre 1 tablette de chocolat pâtissier au bain-marie.Puis hors du feu ajouter 100g de beurre mou coupé en petits morceaux. Séparer 4 blancs des jaunes. D'une part...

Lire la suite

Cobbler aux mûres

Cobbler aux mûres

Pour ce dessert américain,je vous propose de mesurer les ingrédients en "tasse",comme ils ont l'habitude de le faire!Enjoy your meal!!!Good afternoon! Commencer par mélanger 1tasse de farine avec 1 sachet de levure et une pincée de sel. Ajoutez 1 tasse...

Lire la suite

Tourte anglaise jambon et poireaux

Tourte anglaise jambon et poireaux

Une tourte toute simple et sans prétention,pour vous réchauffer par une froide journée d'automne!!! Pour commencer,étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Puis faire revenir un oignon émincé avec 2blancs...

Lire la suite

Cheesecake au tiramisu

Cheesecake au tiramisu

Voici un cheese-cake pour tous ceux qui hésitent toujours entre un tiramisu et un cheese-cake! Tout d'abord,tapisser le fond d'un moule de film alimentaire. Puis réduire en poudre 200g de biscuits sablés(spéculoos par exemple).Ajouter 50g de beurre fondu...

Lire la suite

Crumble inversé à la mangue

Crumble inversé à la mangue

Pour commencer cette recette,mélanger 150g de farine avec 100g de sucre,1 pincée de sel et 100g de beurre fondu.Bien mélanger avec vos mains.Diviser cette pâte en 4 ou 5.Déposer-les dans des ramequins individuels.Bien étaler dans le fond de ces moules....

Lire la suite

Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne

Tout d'abord,commencer par cuire 4 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole d'eau salée,pendant 15 à 20 min. Puis couper une orange en deux,pressez-la. Emincez finement un oignon et coupez une gousse d'ail.Faites-les colorer...

Lire la suite

Salami al ciocolato

Salami al ciocolato

Pour commencer,Casser 100g de boudoirs en petits morceaux.Puis écraser 150g de boudoirs,également. Concasser assez grossièrement. Casser 200g de chocolat noir pâtissier. Séparer 2blancs des jaunes. Dans une casserole faire fondre 100g de beurre avec 100g...

Lire la suite

Tielles sétoises

Tielles sétoises

Tout d'abord,préparez la pâte,délayez 1/2 sachet de levure de boulanger dans 60ml d'eau tiède. Dans un autre saladier,mélangez 300g de farine avec 50l d'huile d'olive et 1 pincée de sel. Ajoutez la levure délayée à la pâte et laissez reposer pendant 30min....

Lire la suite

Tourte sucrée des caraibes

Tourte sucrée des caraibes

Une recette venue de l'autre bout du monde,pleine de saveurs et à déguster le plus vite possible Etaler une pâte sablée dans un plat à tarte.Piquer le fond avec une fourchette. Puis enlever la peau de quatre bananes et couper-les en rondelles.Répartissez-les...

Lire la suite

1 2 > >>