Chicken pot pie
Je vous présente le dernier plat de mon thème.Il s'agit d'une tourte au poulet.Sa sauce est vraiment délicieuse préparez-vous à succomber!
Chicken pie:
- Dans un sac à congélation placer 2 beaux filets de poulet.Ajouter le poivre et 1cs de farine.
- Dans une cocotte,faire revenir une échalote dans une fine noisette de beurre.Ajouter 1 barqutte de lardons.Puis les deux filets de poulets assaisonnés et enfin 1 boite de champignons.
- Faire chauffer 200ml d'eau dans une casserole moyenne.Et versez dans la cocotte.
- Puis ajouter 100ml de vin blanc et un bouillon de légumes.
- Portez à ébulition et ajouter 1 cs de crème fraiche.Laisser épaissir à feu doux.
- Dans un moule à tarte,dérouler une pâte feuilletée.
- Diviser par deux la sauce.Verser le mélange sauce/garniture sur la pâte feuilletée et réserver la moitié restante pour l'accompagnement.
- Recouvrir par une deuxième pâte feuillétée.Faire adhérer les bords en les pressant.
- Si besoin badigeonner d'un jaune d'oeuf au pinceau,mais ce n'est pas obligatoire.
- Mettre au four pour 20min th6.