Sorbet groseille et cassis

Publié le par illumelieaimelemascarpone

    En attendant des températures plus clémentes,place aux sorbets!J'ai essayé pour la première fois"Ma glace aux fruits maison" d'Alsa.Hé bien c'était à la hauteur des mes attentes!C'et très simple à utiliser,très bon.De plus cette glace se prépare sans sorbetièreet avec seulement un pied-mixeur.L'avantage c'est que la glace se garde pendant au moins 12 mois.Enfin quand vous voulez vous en servir la glace est moelleuse(pas besoin d'y aller à la pelle,une cuillère soupe peut servir aussi!!!)

  • Laver 450g de groseilles et 50g de cassis.
  • Mettre dans un saladier.
  • Ouvrir le sachet d'Alsa et verser par-dessus les fruits.
  • Mixer doucement au départ puis augmenter la vitesse du mixeur.Vous devez obtenir une belle mousse.
  • Verser dans un récipient qui va au congélateur pendant minimum 6h.

 

 

CASSIS.jpg

SAM_3141.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Vive l'été et ses sorbets ^^ C'est un vrai appel au soleil que tu nous fait ;)<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Hé oui il faut bien!le soleil a dû mal à se décider!!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> une merveille!!!<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci Touria d'être passée!bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> il est sympa ton sorbet<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci Envies délices :)bonne soirée merci d'être passé!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pour moi c'est encore un peu tôt pour les glaces, étant donné cette pluie.. mais bon, ça peut etre une bonne idée pour quand le soleil fera son retour!<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Oui c'est sur!!!on v dire que j'ai un anticipé les prochains rayons de soleil^^<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> je connaissai pas merci<br /> <br /> <br /> on vat pouvoir manger des glace le soleil arrive !! sisisi hiiii<br />
Répondre
I
<br /> <br /> ça va peut être l'inciter à venir pour de bon ;)<br /> <br /> <br /> <br />