Madeleines abricots secs et chèvres

Publié le par illumelieaimelemascarpone

 

  • Dans une terrine,mélanger 100g de farine,1/2 sachet de levure,2pincées de sel et 1oeuf.
  • Puis 1cs d'huile d'olive et 1 yaourt.
  • Enfin ajouter 100g de chèvre frais émietté et 1petite poignée d'abricots secs coupés en quatre.
  • Mettre 20min au frigo et déposer la pâte dans des moules à madeleines.
  • Cuire environ 20min th5/6.     SAM_2718.JPG

Publié dans Vite une entrée!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> coucou salut MEL ! hummmmm ça sent drolement bon sur ce petit blog.<br /> <br /> <br /> ces madeleines ont l'air délicieuses j'essaierai<br /> <br /> <br /> plein de bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Chris<br />
Répondre
U
<br /> ideal pour l apero<br /> <br /> <br /> bisous enneigés<br />
Répondre