Oignons farcis

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  •     Retirez la croute de deux tranches de  pain de mie et émiettez-les.
  • Couper la base de 4 champignons ,nettoyez et coupez-les.
  • Détailler deux tranches de  jambon(ou une boite de lardons) en petits morceaux.Faites revenir le jambon et  les champignons ensemble, dans une casserole.
  • Peler 4 oignons et découpez un chapeau et l'intérieur.
  • Dans un saladier,mettre le jambon,les champignons,la chair des oignons,le pain de mie et deux oeufs.Saupoudre de paresn et répartir dans les oignons.
  • Cuire au four th6 pendant 45min et arroser d'eau et de vin blanc.

SAM_3786.JPG

Commenter cet article

verhuisbedrijf zoetermeer 08/04/2015 17:04

A big thank you for your blog post.Really thank you! Fantastic.

Jeanne 01/11/2012 18:54


Délicieuse idée, bravo !!!!!

sotis 01/11/2012 18:01


bien appétissant il faut que j'essaye!!! bisous

Messergaster 01/11/2012 15:56


je vais surement tester dans pas longttemps..


 

Brigitte 31/10/2012 18:26


 j aime ta version


braco


biss