Omelette anglaise aux lardons et aux petits-pois

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  • Faire cuire 125g de petits-pois.
  • Battre 6oeufs en omelette avec 2cs de lait.
  • Découper 100g de fromage de brebis.
  • Faire revenir 4 tranches de bacon et les couper en lamelles.
  • Ajouter les petits-pois et le bacon aux oeufs et faire cuire dans une poêle.

SAM_3784.JPG

Commenter cet article

uitstortgootsteen 06/05/2015 13:26

Wish I had found this blog before. The advices in this post are very helpful and I surely will read the other posts of this series too. Thank you for posting this.

Messergaster 04/11/2012 16:51


avec les lardons, ça doit etre delicieux!

sotis 03/11/2012 18:34


une bien bonne omelette!!! bisous

toutoune 03/11/2012 15:48


hooooooooooooooooo ça doit être super bon! merci!


bisous


toutoune

Brigitte 02/11/2012 16:43


c est super si il nous reste de ptits pois  j y est déja mit des pommes de terre avec c est coool pour un soir


gros bisous