Parmentier au céléri

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  • Commencer par peler,puis laver 500g de pommes de terre.Puis enlever les "extrémités" du céléri rave et l'écorce et enfin le laver.
  • Couper les pommes de terre et le céléri en quartier.Cuire dans une casserole d'eau salée pendant environ 40min.
  • Faire chauffé 150ml de lait.
  • Egoutter les légumes et les réduire en purée.
  • Incorporer 2cs de beurre mou ainsi que le lait chaud à la purée.
  • Disposer dans un plat beurré et cuire 15min th6.

SDC12543.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miamana 18/03/2012 17:37


J'adore le céleri, je suis conquise!

Brigitte 17/03/2012 18:18


humm bravo une bonne  j ai manqué plein de chose depuis ma derniere visite debordé en plus j ai plein de retard dans les autre blogje vais voir les autre recette


 bisous

Caro 14/03/2012 23:55


Je ne mange que rarement du céleri mais j'avoue que ta recette me donne envie d'en cuisiner!