Tarte au chocolat blanc

Publié le par illumelieaimelemascarpone

 

  • Pour commencer,faire bouillir 100ml de crème avec 300gr de chocolat blanc pâtissier.
  • Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et cuire 15min th6 à blanc.
  • Mettre 2feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.Après ça,essuyer-les et ajouter à la crème au chocolat blanc.
  • Verser la préparation sur la tarte et placer une nuit au frigo.     SAM_2499.JPG
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Hummm délicieuse cette tarte!!! Bises<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci à toi :D<br /> <br /> <br /> bisous bonnes fêtes de fin d'année!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> c est une tuerie ton gâteau<br /> <br /> <br /> j adore le chocolat blanc je suis en train de boire mon cawoua c est bête que je ne peut attraper ton morceaux  SNIFFFF<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Hé oui dommage lol<br /> <br /> <br /> bisous Brigitte bonne fin d'année!<br /> <br /> <br /> <br />