Tout est bon dans le potiron:Cheesecake au potiron

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  • Mixez 200g de spéculoos avec 100g de beurre.
  • Etalez cette pâte dans un moule.Bien aplatir avec le dos d'une cuillère.Cuire 10min th5.
  • Lavez,épluchez 500g de potiron.Coupez-le en petits cubes.
  • Faire cuire dans 500ml de lait,sur feu très doux.
  • Egouttez le potiron et mixez le dans le bol d'un blender.Vous devez obtenir une purée assez souple.
  • Dans un saladier,mélangez 80g de sucre roux,2cs de maizena,200g de fromage blanc,1cc de canelle,1cc de mélange"quatre épices" et la purée de potiron.
  • Sortir le moule du four et étalez la pâte au potiron.
  • Cuire 40/45 min th5.

SAM_3807.JPG   

SAM_3806.JPG

Publié dans All over the world

Commenter cet article

Plaisir de lire 18/09/2013 17:06


Quelle bonne idée!

EmilieRD 10/01/2013 17:06


Bon jeudi!

EmilieRD 09/01/2013 13:45


Une excellente idée!


Je te souhaite une excellente année 2013!

Eric - La Cuisine des Jours... 05/01/2013 18:50


Jolie et Audacieuse recette ! 

Caro 03/01/2013 20:25


Trop fun cette idée je suis fan. Tous mes voeux pour la nouvelle année!