Top articles
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Go to india(partie 2)
Les naan(ou aussi cheese-naan)sont des pains plats presque comme des galettes.Il est couramment consommé dans les régions d'Asie centrale et d'Asie du sud. Cheese-naan: Commencer par mélanger 300gr de farine de blé avec 1 cc à café de levure de boulanger.Puis...
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Mon Italie (Partie 5) San Leo
La forteresse de San Leo Piazza Dante Aligheri Attablée à une charmante Osteria :D Ravioli ricotta e spinacci al pomodorini(=Ravioli ricotta et épinards aux petites tomates) Gnocco asparagi e"un délicieux fromage dont le nom me fait défaut"...gloups!...
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La Pizza Regina maison!
Hier en écoutant cette chanson,j'ai eu l'idée de faire une pizza!Mais attention,la pâte et la sauce tomate sont faites maison,et ça change tout!!! Pâte à pizza maison: Tout d'abord,mélanger dans un bol,1 cube de levure boulangère(ou un sachet de levure)avec...
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Lassi à la grenade,mûres et groseilles
Voici la deuxième recette de boisson aux fruits.Elle est composée d'une grenade,un fruit cultivé en Asie occidentale et centrale.Tout comme les groseilles qui sont d'origines asiatiques ,mais aussi américaines. J'espère que cette recette vous plaira!...
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Pain perdu aux fruits secs énergétiques
Pain perdu aux fruits secs: Couper une demi-baguette en petits cubes environ.Placer dans un saladier et recouvrir par 500ml de lait tiède.Laisser impregner et écraser avec une fourchette. Puis fouetter 3 oeufs avec 4cs de sucre. Ajouter aux pain. Mélanger...
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Go to india!(partie 1)
Voici une petite gourmandise indienne: les Sandesh à la noix de coco râpée! Dans une casserole,mélanger 1 bol de lait+2 bols de noix de coco râpée+1 bol de sucre en poudre pendant 20 minutes sur feux doux.Ne cessez pas de mélanger sinon,votre préparation...
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Poulet aux figues en papillote
Poulet aux figues en papillote: Pour commencer,découper une feuille de papier aluminium de taille moyenne,qui servira de papillote. Mettre au centre une cuisse de poulet ou un haut de cuisse. Passer légèrement sous l'eau deux belles figues.Tamponner-les...
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Crostata alla ricotta
La ricotta est un fromage italien à base de lait de vache.On le trouve aussi au lait de brebis ou de bufflone.Il est originaire de Lombardie et du Piémont. On le retrouve dans les cannellonis,les cannolis,les raviolis... Crostata alla ricotta: Préparer...
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Cake au surimi
Aujourd'hui,je vous propose un cake au surimi,qui se déguste parfaitement bien en entrée ! Cake au surimi: Faire fondre 50 g de beurre au micro-onde. Mettre 150 g de farine dans un saladier,et un sachet de levure.Mélanger bien. Ensuite creuser un puit...
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Tarte au chocolat blanc
Pour commencer,faire bouillir 100ml de crème avec 300gr de chocolat blanc pâtissier. Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et cuire 15min th6 à blanc. Mettre 2feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.Après ça,essuyer-les...
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Crumble au citron!
Et une recette de plus au citron!Je n'avais jamais pensé à faire un crumble au citron avant de lire une recette du magazine Cuisineetvin! Crumble au citron: Dans une casserole au bain-marie,mettre le jus de 4 citrons,100g de sucre,60g de beurre et 4oeufs....
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Gâteau léger choco-coco
Il existe un tas de recette de gâteau au chocolat,mais celle-ci a pour particularité de ne pas utiliser de beurre! Gâteau léger choco-coco: Mélanger 160g de farine et 1sachet de levure,puis 2oeufs.Incorporez 200ml de lait,50g de sucre roux et 50g de noix...
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Tagliatelles au saumon fumé,câpres et duo d'olives
Aujourd'hui je vous propose un plat de pâtes.Comme chacun le sait, les tagliatelles sont d'origine italiennes.Cette variété de pâte nous vient du nord de l'Italie.Elle vient du mot "tagliare" qui signifie "couper". Quant aux autres ingrédients: les câpres...
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Spécial dessert français 8/8:Eclairs au chocolat rapide
Voici le dernier dessert français présenté,il s'agit des éclairs au chocolat!Ce desert était appelé "pain à la duchesse"jusque 1850.Ce chou de forme allongé peut être fourré également de crème Chiboust(voir également: Crème de chiboust en nage de fruits...
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Spécial Gâteau des fêtes des mères!
Alain Ducasse est un grand chef cuisinier né en 1956.Il est d'origine français mais naturalisé monégasque.Il est président de la chaine "Château et Hôtels de France" depuis 1999.Il arrive à la 94eme place des personnalités les plus importantes sur 100,d'après...
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Panna cotta aux mûres
La panna cotta signifie en italien"crème chaude"!C'est un dessert que je voulais essayer depuis longtemps!c'est maintenant chose faite! J'ai choisis cet après-midi pour essayer!hé bien c'était parfait!Je l'ai accompagné d'un thé aux fruits rouges, je...
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Le cousin du gratin Dauphinois
Je ne donnerai pas le nom de "dauphinois" à ce gratin,je dirais plutôt que c'est son proche cousin,vous pouvez le voir comme une proche variante,une alternative en soit! Je pense qu'il vous plaira car il est vraiment rapide! Le cousin du gratin dauphinois:...
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Mousse aux fraises au mascarpone
Voici une recette de mousse en plus!Bon appétit! Mousse aux fraises au mascarpone: Dans un saladier,mélanger 250g de mascarpone avec 2 jaunes d'oeuf.Puis un sachet de sucre vanillé. Mixer 400g de fraises dans le but d'obtenir une purée de fraises.Verser...
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Salade aux gésiers de volaille,chèvre et croûtons de pain
Voici une idée de recette,avec Pâques qui approche!Elle est composée de gésiers,croûtons de pain et de rondelles de chèvre!Je vous ai prévenu vous allez adorer! Salade aux gésiers de volaille,chèvre et croûtons de pain: Faire revenir une boîte de gésiers...
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Pain d'épices
Je trouve cette recette est vraiment exceptionnelle! si je devais en garder qu'une ça serait celle-ci! Pain d'épices: Faire chauffer 250g de miel dans une casserole.Le verser dans un saladier,dans lequel se trouve 250g de farine .Puis ajouter un sachet...
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Muffins
Voici une recette de muffin très alléchante! Muffins: Mélanger 300g de farine,100g de sucre,60 ml d'huile et 1 sachet de levure. Ajouter 230 ml de lait,2 oeufs et 1 sachet de sucre vanillé. Vous pouvez agrémenter la pâte de pépites de chocolats,de carré...
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Crumble à la poudre d'amandes et à la rhubarbe
Crumble à la poudre d'amandes et à la rhubarbe: Dans un grand bol,mélanger 30g de sucre,30g de poudre d'amandes et 1cs de beurre mou (mais pas fondu!).Mélanger avec vos doigts. Dans un plat à gratin de petite taille.Placer 4 grandes tiges de rhubarbe,lavées...
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Mon Italie (partie 2) Ferrara
Pour cette deuxième partie,je vous propose une vue de Ferrara en huit photos!Enjoy! Scalone Municipale(escalier municipale) Castello d'Estense Piazza Trenti-Triestre,la Cattedrale Porta Reno La ciupèta est le pain traditionnel de Ferrara! Palazzo dei...
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Muffin ricotta et café
Pour changer du mascarpone,il reste toujours la ricotta! Au départ,je pensais essayer le cake ricotta et groseilles,et puis finalement je suis restée classique.J'ai préférée des muffins natures avec un peu de café soluble. Muffin Ricotta et café: Dans...
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Risotto au macarpone,girolles et poireaux
J'annonce mon retour avec cette nouvelle recette italienne au mascarpone.Il s'agit de mon premier risotto.Comme l'indique le titre,je l'ai cuisiné au mascarpone,poireaux et girolles.Rien de plus simple,à réaliser.Le temps de préparation doit se situer...