Crumble à la poudre d'amandes et à la rhubarbe

Publié le par illumelieaimelemascarpone

Crumble à la poudre d'amandes et à la rhubarbe:

  • Dans un grand bol,mélanger 30g de sucre,30g de poudre d'amandes et 1cs de beurre mou (mais pas fondu!).Mélanger avec vos doigts.
  • Dans un plat à gratin de petite taille.Placer 4 grandes tiges de rhubarbe,lavées et épluchées.Couper-les en petits morceaux.
  • Recouvrir le fruit du mélange à la podre d'amandes.
  • Mettre au four pendant 15-20min.

SAM_0686.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> je fais presque le même avec de la fraise en plus et c'est en effet excellent! merci du partage <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Des fraises en crumble?sympa comme idée!!!<br /> <br /> <br /> merci de ta visite<br /> <br /> <br /> <br />