Sucettes au chocolat

Publié le par illumelieaimelemascarpone

Pâques approche et je vous propose cette recette de sucette!

 

Sucettes au chocolat et ses accompagnements colorés:

  • Commencer par faire fondre 200g de chocolat avec 1cs rase de beurre au micro-onde pendant 1/2min.
  • Puis ajouter 50ml de crème fraiche liquide.
  • Réserver 1h30 à 2h au réfrigérateur.
  • Lorsque la préparation a bien durcie,il ne vous reste plus qu'a façonner des petites boules de chocolat dans vos mains.
  • J'ai choisis de les rouler dans des m&m's mixés,de la noix de coco râpée et des céréales aux amandes mixés.Vos pouvez également les rouler dans des pistaches concassées,des spéculoos...à vous de voir!
  • Réserver 30min au réfrigérateur avant de servir.

SAM_0532.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article