Mousse au mascarpone au café

Publié le par illumelieaimelemascarpone

Dans le cadre de mon thème,je vous propose cette recette!Elle est très fraiche,tellement rapide et s'utilise sans blancs d'oeufs,pas besoin de recycler vos jaunes d'oeufs!

Mousse au mascarpone au café:

  • Pour commencer,mélanger une boite de mascarpone(environ 250g de mscarpone) avec 2cs de sucre en poudre et 2 cs de café soluble.
  • Bien mélanger en fouet,votre préparation doit devenir mousseuse.
  • Mettre dans des verrines et laisser au frais pendant 2h avant de déguster!

    SAM_0697.JPG

Publié dans Mascarpone

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> <br /> dommage qu'il n'y ait pas de photos !!<br /> <br /> <br /> biz helene et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ouh ça doit surement venir du trafic d'internet,mais j'ai mis une photos ;)<br /> <br /> <br /> sur laquelle tu peux voir,2verrines :D<br /> <br /> <br /> agréable soirée!<br /> <br /> <br /> <br />