Salami al ciocolato

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  •     Pour commencer,Casser 100g de boudoirs en petits morceaux.Puis écraser 150g de boudoirs,également.
  • Concasser assez grossièrement.
  • Casser 200g de chocolat noir pâtissier.
  • Séparer 2blancs des jaunes.
  • Dans une casserole faire fondre 100g de beurre avec 100g de sucre,ainsi que les biscuits émiettés et enfin le chocolat cassé en morceaux.
  • Hors du feu ajouter les deux jaunes,les noix et les boudoirs en morceaux.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer au mélange.
  • Tapisser un moule à cake de film alimentaire.Verser la pâte et recouvrir du film alimentaire.
  • Placer le moule au frais 3h.
  • Sortir environ 20min avant de servir.

SAM_3591.JPG   

 

Publié dans Partenza per l'Italia

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Hmmmm, je peux t'en piquer un morceau?<br />
Répondre
M
<br /> un beau gateau au chocolat bien gourmand, dis donc!<br />
Répondre
T
<br /> je pense qu'il y a bien 15 ans que je n'ai plus fait ce dessert! et pourtant les enfants aimais beaucoup! merci pour la piqûre de rappel ,il est super! bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
Répondre
S
<br /> miam miam!!!! bisous<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Allez je t'expédie une part de salami ;)<br /> <br /> <br /> Bisous bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Ca doit être à tomber!<br />
Répondre
I
<br /> <br /> En effet ça passait tout seul :D<br /> <br /> <br /> Merci de ton passage Emilie!<br /> <br /> <br /> <br />