Tiramisu framboises et spéculoos

Publié le par illumelieaimelemascarpone

  •  Pour commencer,mélanger 250g de mascarpone avec 100g de sucre.Puis ajouter 3jaunes d'oeuf.
  • Monter les 3blancs en neige et incorporer délicatement au mélange.
  • Puis verser du café froid dans une assiette creuse.Plonger les biscuits dans le café.
  • Poser un première étage de biscuit dans un plat.
  • Verser par-dessus une couche de mascarpone.
  • Puis un deuxième étage de spéculoos imprégnés de café.
  • Terminer par une couche de mascarpone.
  • Décorer avec atant de framboises que vous le souhaitez :)

 

SAM_3282.JPG

 

SAM_3280.JPG

Publié dans Partenza per l'Italia

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore la cuisine italienne et j'ai presque les mêmes photos de Pise; j'aimerais un jour avour celles de Venise!!!<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Je te le souhaite,pour y être aller plusieurs fois je peux te dire que c'est magnifique :D Un vrai rêve cette lagune!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,merci de ton passage Cardamome!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Mmmmhhh un dessert qui fait drôlement envie! Bises et belle soirée<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci Bisous;belle soirée à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> que des bonnes choses!!! miam miam! bisous<br />
Répondre
I
<br /> <br /> Parfait pour préparer un dessert en peu de temps :)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine Sotis!<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> hoooooo c est rigolo j ai une recette similaire avec des fraises<br /> <br /> <br /> en tout cas bravo pour cette recette de saison<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
I
<br /> <br /> En effet ça l'est^^<br /> <br /> <br /> Gros bisous Bribri :)<br /> <br /> <br /> <br />