Tarte amandine aux cerises
Pour terminer,le week-end je vous propose une tarte amandine aux cerises!
Tarte amandine aux cerises:
- Tout d'abord,dénoyauter 600g de cerises.
- Etaler une pâte brisée dans le moule.Et rabattre les excédents vers l'intérieur.
- Piquer le fond de la pâte avec une fourchette,enfourner 10min(pas besoin de cocos,ou riz).
- Pendant,le temps du préchauffage mélanger 2 oeufs entiers,50g de sucre et 1jaune.
- Ajouter 100g de poudre d'amande et 5g de maizena,3cs de crème fraiche.
- Faire fondre 50g de beurre à la casserole ou micro-ondes.
- Fouetter 1blanc d'oeuf avec 1pincée de sel,ajouter 1cs de sucre puis fouetter à nouveau.
- Méler le blanc d'oeuf avec le mélange précédent.
- Sorter le moule du four,mettre les cerises et verser la crème par-dessus.
- Enfourner 25min à th7.